
SPEISEKARTE
Herzlich Willkommen – Liebe Gäste,
das Team von Küche & Service des Restaurants Kongsnæs begrüßt Sie sehr herzlich am Jungfernsee. Freuen Sie sich auf gehobene Fine Dining Küche mit dem Fokus auf frische Fischgerichte, regionale Spezialitäten und saisonale Highlights in der Spargelzeit oder zur Pfifferlings- und Steinpilz-Saison. Wir freuen uns zu jeder kulinarischen Jahreszeit auf Ihren Besuch.
Tisch-Reservierungen:
Tel.: +49 (0)331 200 47 666
Bei Anfragen für Gesellschaften ab 10 Personen
nutzen Sie bitte unser
Veranstaltungsanfrage-Formular.
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstag – Sonntag ab 12 Uhr
Montag Ruhetag
Küche durchgehend warm
Geschlossene Gesellschaften an folgenden Tagen:
Samstag, 28. Juni 2025
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir an diesen Tagen ganztägig leider kein reguläres à la carte Geschäft anbieten können. Vielen Dank!
KONGSNÆS PILZ-SAISON
SALATE
VORSPEISEN
AUS FLUSS & MEER
Unsere besondere Spezialität des Hauses:
FANGFRISCH
KONGSNÆS GARNELEN ESSEN
VON DER WEIDE
VEGETARISCH & VEGAN
SÜßSPEISEN
1 – Konservierungsstoff | 2 – Farbstoff | 3 – Koffeein/Teein | 4 – Chinin | 5 – Süßungsmittel | 6 – Antioxidationsmittel | 7 – Geschmacksverstärker | 8 – Phenylalaninquelle | 9 – Stabilisator