FINE DINING
Im Restaurant Kongsnaes vereinen sich eine besondere historische Kulisse mit feiner Küche auf hohem Niveau zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis. Feine Kreationen für das Auge und den Mund sind die Mission und der Anspruch unserer ehrgeizigen jungen Küchen-Crew. Stets frische saisonale Produkte – soweit möglich aus regionaler Erzeugung sowie von ausgesuchten Lieferanten – garantieren dabei die beste Qualität auf dem Teller und im Glas.
Gerne reichen wir Ihnen unsere saisonal wechselnde Speisekarte für ein ausgiebiges Dinner – ob am Tage oder am Abend. Zu jeder Jahreszeit können Sie feinsten frischen Fisch nach Tagesangebot auf unseren regelmäßig wechselnden Speisekarten wählen. Ob Havelzander aus dem Netz unseres Fischers der Region, Maischolle, Steinbutt, Doraden oder Garnelen und natürlich auch fangfrischen norwegischen Lachs.
Wählen Sie aus unserer Weinkarte den passenden Begleiter dazu aus. Mit einer feinen Auswahl an Champagne der renommierten großen Marken sowie Weinen der besten Winzer – Schwerpunkt Deutschland, Österreich, Frankreich, Italien, Spanien und Portugal – möchten wir Sie auch für unsere Liebe zum Wein überraschen und begeistern. Komplettiert wird unsere Getränkekarte mit besten Drinks und feinen Bar-Spirituosen. Unser kompetentes und liebenswürdiges Service-Team liest Ihnen jeden Wunsch von den Augen ab und berät Sie zu allen Fragen und Wünschen. Genießen Sie den Moment!
Willkommen in unserem Restaurant KONGSNÆS – wir freuen uns auf Ihren Besuch, Di – So ab 12 Uhr mit durchgehend warmer Küche.
Gern steht Ihnen das Restaurant KONGSNÆS auch für Festlichkeiten im privaten Rahmen, für Hochzeiten sowie geschäftliche Anlässe und Dinner zur Verfügung. Sprechen Sie uns gern an. Wir beraten Sie umfassend.
Und nutzen Sie für Anfragen zu Geschlossenen Gesellschaften auch unser Veranstaltungsanfrage-Formular:
